No último domingo, o Chef paulistano Leonardo Maciel, da Sadia Food Services, mostrou sua habilidade de pizzaiolo na 1900 Pizzeria (www.1900.com.br), filial Morumbi, sita à Rua Dr. Fonseca Brasil n° 282, travessa da Av. Giovanni Gronchi, Vila Andrade, São Paulo. O convite partiu de Reila Criscia (foto abaixo), da Reila Anagrama Assessoria de Imprensa. Edrey Momo, Diretor da 1900 Pizzeria esteve presente. A matéria completa está sendo elaborada e as fotos editadas, todavia, quem escreve informa que escolheu um Sauvignon Blanc chileno de Casablanca e um vinho toscano de Sangiovese de perfil leve para tentar harmonizá-los com a deliciosa ” pizza de pupunha assado com erva doce, cream cheese e copa” e qual não foi a surpresa ao obter pleno êxito!! Por ora, destaco que o atendimento e serviço do vinho sob responsabilidade da dupla Gilson e Givanildo não merece nenhum reparo.
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