Produzido na California, nos vinhedos Clarksburg & Monterey, fermentado “sur lies” em barricas americanas (50%), amadurecido em barricas de carvalho americana durante nove meses, com 13.5% de álcool, exibe aromas de maçãs verdes e peras maduras. Início de boca com notas amanteigadas, terminando com um toque de noz-moscada e especiarias. Fonte: portal da Wine Lovers
Bogle Chardonnay 2005 – Região: Califórnia – Álcool: 13,9% – Preço: R$ 85,00 (safra atual 2007) – Palha esverdeado brilhante. Inicialmente fechado abriu com o tempo na taça e mostrou alguma complexidade, com notas de coco e leve amanteigado. Na boca se mostrou um vinho untuoso, de ótima tipicidade, com evidentes notas de barrica muito bem entrosadas com a fruta madura (abacaxi e maçã verde). Vinte e cinco por cento do mosto passa por barricas americanas novas para lhe dar mais complexidade, o que foi facilmente confirmado no palato, seu ponto alto. Longo e profundo, termina sem arestas, sem excessos e sem amargor. Vinho empolgante, que chega a ser guloso. Avaliação: 88/100 pts.