Produzido na Cantina Colli del Soligo, Solighetto, Itália, pelo Conde italiano Giordano Emo Capodilista, famoso por produzir excelentes rótulos na região do Vêneto, entre outros amigos com ampla experiência na função, não mediram esforços para produzirem este grande espumante Método Charmat,1ª e 2ª fermentação em cubas de aço inox, as auto-claves. Engarrafamento em máquinas isobáricas sem perda do gás natural. Graças à sua personalidade “Brut” é ideal para toda a refeição. Combina com entradas e canapés.
Prosecco Superiore Valdobbiadene Brut DOCG – álcool: 11% – uva: Glera/Prosecco – safra: 2009 – região: Valdobbiadene – preço: R$ 68,00 – importador: Expand – amarelo-palha brilhante ostentando um perlage fino e persistente. No nariz possui aromas de frutas de polpa branca, leve cítrico e acento mineral. Na boca sua entrada revela um espumante leve, festivo, de muito boa acidez com persistência média. Sua acidez pungente lhe garante um ótimo frescor e equilíbrio gustativo. Terminou sem arestas e confirmou a boa fruta. Avaliação: 88/100 pts.