Em 1917, o jovem Pedro Pavone Voglino decidiu deixar a sua região vinícola nativa no Piemonte, Itália, par empreender um longa viagem para o Novo Mundo. Seu instinto pioneiro levou-o ao Chile e, em seguida, permitiu-lhe conhecer a bondade e a beleza do Vale do Maipo. Satisfeito com a paisagem da região e suas características particulares para a produção de vinho, decide morar no local e, em 1931, adquiriu a terra que viria a ser o que hoje é a Viña Santa Ema. Começou, então, com a produção de uvas para fazer vinho, cuja qualidade serie vender a conhecidas vinícolas chilenas. Em 1956, Don Pedro se juntou ao seu vinho mais velho, Felix Pavone Arbea e começou a produzir e a vender vinhos engarrafados que seriam reconhecidos pela indústria e os consumidores até hoje. Em 1986, os primeiros vinhos foram exportados, sendo o Brasil o primeiro mercado estrangeiro da vinícola. Os vinhos Santa Ema são exportados para mais de 30 países na América, Europa e Ásia. Atualmente, os EUA são o principal mercado, onde os vinhos Santa Ema estão entre os 10 mais vendidos de origem chilena. No Chile, a vinícola consolidou-se como uma das que mais vendem nos restaurantes, hotéis e lojas. Em 2003, abriu uma instalação moderna de vinificação,  vinícola “El Peral”, na Isla de Maipo, em meio a 50 hectares de vinhedos. Esta adega tem capacidade de 3,2 milhões de litros, com a mais alta tecnologia disponível para produção de vinhos finos.

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