Apresentação do livro Chefs & Châteaux em Bordeaux

 

O autor brasileiro Antonio Goulart,  apresentará o livro Chefs & Châteaux durante o evento  Bordeaux “fête le vin” (Festa do vinho de Bordeaux), edição  2012, que acontecerá entre 28 Junho e 1º julho.

A obra é pautada no equilíbrio – não por acaso, característica compartilhada por boas receitas e bons vinhos.

Da mesma forma como agrega, em uma mesma página, os aspectos mais artísticos e mais intimistas dos mais renomados chefs da alta gastronomia do guide rouge Michelin, o livro também adentra o mítico mundo dos châteaux, apresentando curiosidades e características dos vinhos neles produzidos.

Para pontuar ainda mais o equilíbrio entre a tradição do mundo gastronômico e a leveza com que o tema é tratado, Chefs & Châteaux recebe edição bilíngue (francês-português), o que acaba por refletir também um pouco sobre o próprio Goulart, franco-brasileiro que se dedica à consultoria do universo enogastronômico.

Saiba mais sobre o livro através do site www.lesterroirsdumonde.com

Para informações sobre o evento  acesse http://www.bordeauxfetelevin.com/fr/lacuveelitteraire.html

 

Mais informações:

LTA Editora

Luciana Amarante

Tel: 41- 30191345

contato@ltaeditora.com.br/ www.ltaeditora.com.br

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *