A vinícola ainda pode ser considerada um projeto, pois a adega principal só ficará pronta em 2013. Alexander Vik, um norueguês apaixonado por vinho e sua equipe franco-chilena pretendem produzir um dos melhores vinhos do mundo, no Chile, Vale de Colchágua. A propriedade, de mais de 4 mil hectares, só foi adquirida depois de dois anos de estudos e mais de cinco mil análises de solo. Tamanho investimento já trouxe resultados. É incrível o vinho que está sendo produzido com plantas de apenas três anos de idade. São ao todo doze vales que oferecem mais de duzentos terroirs em função do regime de ventos, da exposição de ventos, do tipo de solo e de relevo. E você escolhe como percorrê-los: trekking, mountain bike, a cavalo ou de carro mesmo. No total, 10 km de paisagens e muitos conceitos sobre o que é produzir um vinho holístico. A atual adega é muito pequena e a degustação é conduzida pelo enólogo da casa na própria sala de barricas ou onde você preferir. O vinho ainda não foi liberado para venda, mas toda a produção já foi vendida en primeur, ou seja, ainda no barril. Fonte – Guia de Vinhos Chile – Flávio Faria

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