Harmonização – Espumante Courmayeur Executive com truta e risoto de limão

Harmonização do Espumante Courmayeur Executive com Truta ao molho Belle Meunière e risoto de limão siciliano e amêndoas do Restaurante Zeffiro. O espumante apresentou cor palha claro, borbulha fina, aromas de frutas secas e leveduras tudo confirmando sua boa tipicidade (elaborado com Chardonnay e Pinot Noir  – 12,5% álcool – método Charmat longo, autólise de oito meses). Na boca destaca-se por seu bom frescor, bom volume e sabor concentrado conferindo-lhe personalidade. Na harmonização saiu-se muito bem, porque apesar de concentrado não é pesado, sua boa acidez  deu-lhe força para enfrentar o molho Belle Meunière  e também a cremosidade do risoto. O resultado foi uma refeição prazerosa com o espumante, levemente mineral e sem amargor, escoltando perfeitamente o prato, muito saboroso e bem preparado. A harmonização ocorreu no Zeffiro Restaurante, sito à Rua Frei Caneca, 669 – Consolação – Telefone: (11) 3259-0932

Horário de Funcionamento: Segunda a quinta das 12h às 15h e das 19h às 23h Sexta das 12h às 15h e das 19h às 24h Sábados das 12h às 17h30 e das 19h às 24h Domingos e feriados das 12h às 17h30 e das 19h às 23h.

www.zeffiro.com.br 

Truta ao molho Belle Meunière e risoto de limão siciliano e amêndoas do Zeffiro

 

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *