Na tarde de ontem, o André levou o excelente Cava Castellroig Brut (Grand Cru). Quem escreve, três tintos, a saber: Château Corbin Saint-Émilion “Grand Cru Classé en 1855” 2004, Quinta do Crasto Reserva 2009 (Qualimpor) e Aalto 2003 (Península). Os vinhos serão postados individualmente, mas o almoço foi oferecido por quem escreve ao André, Diretor da ABS-SP, médico cardiologista, nosso amigo de longa data (desde o tempo em que participávamos das degustações mensais da Revista Prazeres da Mesa), que possui vários textos publicados aqui no blog.

André, Jeriel e uma garrafa do maravilhoso Château Corbin Saint-Émilion Grand Cru Classé en 1855

 

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2 thoughts on “Um cava, três tintos e ótima companhia”

  1. Eu é que agradeço a gentileza e os grandes vinhos, sobretudo o da margem direita de Bordeaux, que são uma paixão pessoal desde que os conheci há alguns anos!!

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