O enólogo João Portugal Ramos começou a produzir vinhos no promissor Vale do Tejo com objetivo prioritário de engrandecer a região.  Nas instalações moderníssimas dotada dos mais modernos equipamentos, João Portugal traz uvas dos melhores vinhedos do Tejo – nova designação do Ribatejo – para transformá-las em vinhos de classe mundial. Respeitado como um dos grandes nomes de Portugal no momento, o Conde João Filipe Osório, ou Conde Foz de Arouce, está neste projeto ao lado de seu genro, o famoso João Portugal Ramos. Neste terroir distinto, com influências atlânticas mais moderadas que na Bairrada, “eles conseguem trabalhar a uva Baga da melhor forma possível e são possivelmente os melhores produtores dessa  variedade em Portugal”, segundo Robert Parker.

Enólogo João Portugal Ramos. Crédito da imagem: Inner Editora
Enólogo João Portugal Ramos. Crédito da imagem: Inner Editora
(Visited 205 times, 205 visits today)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *