Informa o contrarrótulo que: “Monte Paschoal Brut é um espumante elaborado com as uvas Chardonnay e Riesling Itálico, de cor amarelo claro e desprendimento de borbulhas finas e persistentes que formam um colar na superfície do copo. Possui aromas elegantes como notas de frutas cítricas e frutas em calda, combinadas com aromas de pão tostado e confeitaria. Na harmonização, o Monte Pascoal é um espumante maduro, complexo e bastante versátil na gastronomia, que pode ser servido como aperitivo acompanhando canapés ou ainda uma grande variedade de pratos e pizzas, carnes assadas e risotos. Temperatura ideal de serviço entre 6 e 8°C .”

São Paulo-20130404-00556

Degustação –

Espumante Monte Paschoal Brut – álcool: 12% – variedades: Chardonnay e Riesling Itálico – região: Farroupilha – preço médio: R$ 23 – a linha Monte Paschoal é a mais sofisticada produzida pela Basso Vinhos e Espumantes e isso se reflete na apresentação caprichada do produto. Análise organoléptica: palha brilhante quase translúcido. Perlage delicado com borbulhas pequenas em profusão. Aromas abertos com frutas de polpa branca sobre fermento. Na boca se revelou um espumante balanceado, com equilíbrio entre açúcar e acidez resultando num borbulhante fácil de beber, com alguma cremosidade, boa presença de fruta e final persistente remetendo às sensações iniciais. Avaliação: 87-88/100 pts.

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