Porto Bay

Você sabia que existe um restaurante que fica num hotel da Alameda Campinas (n° 266), Jardim Paulista, que não cobra couvert e nem serviço de manobrista? E que não embute esses custos nos preços dos pratos? Além disso, o atendimento é gentil e atencioso, o cardápio é de nítido acento mediterrâneo com um serviço padrão cinco estrelas e que antes do jantar, às segundas e quartas-feiras, à partir das 19:30 horas, você poderá assistir a uma animada apresentação do afinado Ricardo Baldacci Trio com seu repertório cheio de classe e sem exageros, recheado de antigos e conceituais sucessos e em ritmo de swing-jazz? Pois é. Esse restaurante existe: é o Trebbiano do hotel L’Hotel PortoBay São Paulo.

Por exemplo: Shows de Ricardo Baldacci Trio integram a temporada de apresentações semanais no piano bar do L’Hotel PortoBay São Paulo – O Il Piano Bar, localizado no mezanino do charmoso L’Hotel Porto Bay São Paulo, traz novidades em sua programação musical durante os meses de março e abril.

Camarões deliciosamente crocantes....será que um chardonnay judiciosamente barricado harmonizaria?
Camarões deliciosamente crocantes….será que um chardonnay judiciosamente barricado harmonizaria?

Além da programação musical, outro destaque do Il Piano são os petiscos desenvolvidos pelo chef Luiz Pinheiro. Algumas das sugestões do cardápio são a tradicional Bruschetta Italiana por R$ 24,00 ou Lula e Camarões Crocantes ao Molho Tartáro por R$ 48,00. Entre as bebidas estão os clássicos Dry Martini e Negroni, por R$ 30,00 cada, ou os criativos Drink L’Hotel PortoBay (espumante nacional e licor de pêssego) por R$ 30,00 e Caipirinha L’Hotel PortoBay (tradicional caipirinha com cachaça especial) por R$ 35,00.

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Ricardo Baldacci Trio anima a noite no L’Hotel Porto Bay da Alameda Campinas.

 

O organ trio, formação famosa nas décadas de 50 e 60 nos EUA e na Europa e rara no Brasil, tem Ricardo Baldacci na voz e guitarra, Ricardo Ramos no baixo-acústico e Hércules Gomes no piano.

O Il Piano Bar é local perfeito para um happy hour ou um cocktail no fim do dia. O ambiente, informal e elegante ao mesmo tempo, é ideal para breves encontros de negócios ou casuais.

Comida excelente por preços acessíveis. Na região hoteleira da Paulista este é um dado que não pode ser desconsiderado!
Comida excelente por preços acessíveis. Na região hoteleira da Paulista este é um dado que não pode ser desconsiderado!

Depois de assistir ao animado Show de Ricardo Baldacci Trio no mezanino você poderá jantar no sofisticado Trebbiano Ristorante, que também fica no mezanino do L’Hotel Porto Bay São Paulo. Para quem vem de fora, o acesso ao Trebbiano se dá após a subida da imponente escadaria que guarda uma enorme Tapeçaria Flamenca tecida na segunda metade do século XVI em Bruxelas, Bélgica. 

Com quase 20 anos de existência, o espaço comandado pelo chef Luiz Pinheiro de destaca por oferecer o melhor da gastronomia mediterrânea com um serviço padrão do hotel cinco estrelas onde está inserido. Aberto tanto aos hóspedes quanto à passantes, o Trebbiano oferece um café da manhã continental completo com diversas opções de pães, ducos, frios, entre outras que podem ser pedidas à la carte como o croque monsier e eggs Benedict.

Carpaccio Artesanal de Salmão marinado com salada verde e alcachofra grelhada por R$ 35
Carpaccio Artesanal de Salmão marinado com salada verde e alcachofra grelhada por R$ 35

Quem quiser ir mais longe pode fazer uma reserva antecipada para degustar um incrível café da manhã típico japonês constituído de missoshiru (sopa de pasta de soja), arroz, legumes em conserva, chá verde entre outras.

Para o almoço e jantar um cardápio completo à la carte de oferece 7 opções de entradas, 4 de risotos, 7 de massas, 5 de peixes e crustáceos, 5 de carnes e aves e 10 de sobremesas. Dentre as sugestões, destacam-se o tradicional Carpaccio de Carne com Rúcula e Lascas de Queijo Grana Padano; a salada de Bacalhau com Grão de Bico e Escabeche de Legumes;

Paramo de Corcos 5 meses em barrica Tempranillo. Uma pequena joia líquida de Ribera del Duero. Nem parece da safra 2008 de tão fresco que está! Muito especiaria e tostado nos aromas. Na boca um verdadeiro tributo às frutas vermelhas e negras frescas. Álcool integrado. Excelente acidez. Levemente picante, saboroso e de tipicidade bem marcada. Tem um sutil amargor que antes de incomodar vinca sua personalidade. Longevo, custa a metade do que você imagina. Experimente! Importado por Hannover Vinhos
Paramo de Corcos Tempranillo 5 meses em barrica. Uma pequena joia líquida de Ribera del Duero, de um produtor sério, seríssimo. Nem parece da safra 2008 de tão fresco que está! Muito especiaria e tostado nos aromas. Na boca um verdadeiro tributo às frutas vermelhas e negras frescas. Álcool integrado. Excelente acidez. Levemente picante, saboroso e de tipicidade bem marcada. Tem um sútil amargorzinho que antes de incomodar vinca sua personalidade. Longevo, custa a metade do que você imagina. Experimente! Importado por Hannover Vinhos, que gentilmente nos cedeu essa amostra.

O Risoto de Funghi e Shiitake com Salsa de Tartufo; o Nhoque de Batata ao Molho de Queijo Fontina com Pesto de Manjerição; o Salmão Grelhado com Arroz Preto e Purê de Espinafre ao Molho de Maracujá; o Carré de Cordeiro em Crosta de Ervas com Sauté de Alcachofras e Batatas Novas ao Molho de Estragão e o Tradicional Petit Gâteau de Chocolate Belga Laranja com Sorvete de Creme.

Ao longo da semana o chef cria, para o almoço, o menu do dia em que estão inclusos entrada, prato principal e sobremesa, que traz, às quartas-feiras, um dos pratos mais vendidos pelo restaurante, o Picadinho acompanhado de arroz, caldo de feijão, banana, farofa, ovos pochê e um pastelzinho.

Lombo de bacalhau confitado em azeite com risoto pomodoro e redução de balsâmico
Lombo de bacalhau confitado em azeite com risoto pomodoro e redução de balsâmico

Quem quiser aproveitar um pouco de ar fresco, o espaço conta com uma varanda com vista para as árvores da aprazível Alameda Campinas. Um espaço extremamente tranquilo, algo impensável para um local tão próximo de um dos pontos mais movimentados de São Paulo. Para mais informações acesse www.portobay.com. Para reservas o telefone é (11) 2183-0555 ou trebbiano@portobay.com.br

PORTO BAY HOTELS & RESORTS

Porto Bay Hotels & Resorts abriu a sua primeira unidade em 1988 e de empresa eminentemente regional, originária da Madeira, o grupo Porto Bay é atualmente uma marca hoteleira internacional. Porto Bay promoveu a sua expansão através de uma parceria, estabelecida em 2007, com a multinacional portuguesa Logoplaste, ao abrigo da qual foram já abertos Porto Bay Rio Internacional (Rio de Janeiro), o L’Hotel Porto Bay (São Paulo), Porto Bay Búzios (Rio de Janeiro) e o Porto Bay Falésia (Algarve), que se juntaram aos seis hotéis localizados na ilha da Madeira.

Porto Bay Hotels & Resorts gere atualmente 10 unidades, 1343 quartos, no Funchal, no Algarve, no Rio de Janeiro, em Búzios, e, em São Paulo, um hotel boutique de cinco estrelas.

Il Piano Bar (26 lugares)

www.portobay.com

Endereço: Alameda Campinas, 266 – Jardim Paulista.

Informações e reservas: 11 2183-0555

Horário de funcionamento: das 16h00 às 24h00

Cartões de crédito e débito: Todos

Estacionamento com manobrista: cortesia

Trebbiano Ristorante – L’Hotel PortoBay São Paulo
Horário: Segunda a sexta das 12:00 às 15:00 (almoço) / das 19:30 às 23:00 (jantar)

Finas de semana e feriados das 13:00 às 15:00 / das 19:30 às 23:00 (jantar)
Endereço: Alameda Campinas, 266 – Jardim Paulista
Telefone: 11 2183-0555
Reservas: trebbiano@portobay.com.br

Mais Informações:

www.portobay.com

Informações à imprensa
33PR- Estratégias de Comunicação
Lica Esteve – licaesteve@gmail.com

11 98448-3330

Mario Kaneski – mariokaneski@gmail.com

11 96138-1034

crédito da imagem: www.geostar.pt
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