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O restaurante Rancho Português – Leitão à Bairrada realizou jantar harmonizado com vinhos portugueses, em parceria com a importadora  Portus, na última quarta-feira (27/5), às 20:15 horas. O evento aberto ao público teve a presença da enóloga Marisa Cavadas, da Quinta da Romaneira, Ricardo Aretini e Iara Bastos, ambos da Portus e custou R$ 150 por pessoa (antecipado) ou R$ 170 (no dia). Além dos vinhos da Quinta da Romaneira (Douro), puderam ser degustados caldos da Bacalhôa Vinhos.

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O menu harmonizado com vinhos portugueses teve como sugestão de entrada o Bacalhau Espiritual harmonizado como branco da Península de Setúbal Catarina 2013:

Como primeiro prato, Bacalhau ao forno no azeite (foto abaixo) harmonizado com o gostoso tinto Duriense  Sino da Romaneira, seguido de…..

…..Chanfana de cordeiro harmonizado com o mais tradicional Cabernet Sauvignon de Portugal, o elegante Quinta da Bacalhôa 2012.

O Quinta da Bacalhôa 2012 é um Cabernet Sauvignon de excelente tipicidade e nesta edição está muito macio!
O Quinta da Bacalhôa 2012 é um Cabernet Sauvignon de excelente tipicidade e nesta edição está muito macio!

Para encerrar, Toucinho do Céu (Foto abaixo) com Porto Quinta da Romaneira Fine Tawny.

A Quinta da Romaneira situa-se junto ao rio Douro, no coração do Cima Corgo - centro das três zonas de produção de vinhos do Porto e do Douro. Estamos localizados perto do município de Cotas, próximo do Pinhão, a cerca de 2 horas do Porto e a pouco mais de 3 horas de Lisboa.
A Quinta da Romaneira situa-se junto ao rio Douro, no coração do Cima Corgo – centro das três zonas de produção de vinhos do Porto e do Douro. Estamos localizados perto do município de Cotas, próximo do Pinhão, a cerca de 2 horas do Porto e a pouco mais de 3 horas de Lisboa.

No valor do menu harmonizado, não estava inclusa a taxa de serviço (10%) e outras bebidas. As reservas para os jantares harmonizados devem ser feitas pelo tel. (11) 2639.2077.

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Sobre o Rancho Português

É o endereço ideal para os apreciadores da boa gastronomia portuguesa. Além das várias receitas de bacalhau, o Leitão à Bairrada aparece como protagonista de um cardápio vasto de opções.

Aragão de Melo
Muita cortesia  no atendimento do Araújo – Sommelier do salão do Rancho Português de SP

Os irmãos proprietários, Antônio e Manoel Alves, atuam na área gastronômica desde que chegaram ao Brasil ainda jovens. Há 18 anos, abriram o restaurante Rancho 53 na Rod. Castelo Branco e o sucesso foi tanto que em setembro de 2013 apostaram na inauguração de mais um estabelecimento do gênero, numa versão mais sofisticada, o Rancho Português – Leitão à Bairrada. Hoje comandam diversas casas entre São Paulo, Rio de Janeiro e outras cidades.

Aragão de Melo é sinônimo de bom atendimento
Aragão de Melo, com uma garrafa do Quinta da Bacalhôa 2012, também é sinônimo de bom atendimento

O estabelecimento tem ambiente grandioso, dividido em restaurante, empório e snack-bar. A decoração tem inspiração ibérica, entre os detalhes, muitos azulejos e vitrais inspirados na arquitetura das casas portuguesas. Há também uma adega com 800 rótulos de vinhos portugueses. Já no Empório, é possível encontrar desde objetos de decoração e louças portuguesas, até azeites, embutidos, queijos, conservas, frutas cristalizadas, castanhas, azeitonas, bacalhau, doces e massas.

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Serviço –

Rancho Português – Leitão à Bairrada

Avenida dos Bandeirantes, 1051 – Vila Olímpia, tel: 11 2639-2077.

Capacidade: 270 Pessoas.

Acesso para deficientes físicos com banheiro e mobília adaptada.

Cartões de crédito: American, Express Diners, Mastercard, Visa. Cartões de débito: Maestro, Rede Shop, Visa Electron.

Aceita Tickets:  Lelo e Refeição. Não aceita cheques. Ar condicionado.

Estacionamento com manobrista: R$ 15,00.

Horário de funcionamento (incluindo feriados):

De segunda a quinta 12h – 15h e também 19h – 23h / Sexta 12h – 15h e também 19:00 – 00:00 hora / Sábado 12h – 00h / Domingo 12h – 17h30.

Obs.: Funcionamento do Empório: 10:00 às 23:00 (sexta e sábado até 0:00; domingo até 17:30).Wi-fi. Rolha: R$ 60. – http://www.ranchoportugues.com.br/

Ricardo (Portus), Marisa (Enóloga Quinta da Romaneira)  e Iara Bastos (Portus)
Ricardo (Portus), Marisa (Enóloga Quinta da Romaneira) e Iara Bastos (Portus)
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