Anchova Negra do La Marea
Anchova Negra do La Marea

 

No primeiro semestre de 2015, este escriba viajou para o Uruguai, a convite da Wines of Uruguay  “programa de visitas às bodegas do Uruguai”. No último dia de viagem (18 de abril), visitamos a Bodega Garzon, sediada no Departamento de Maldonado, Costa Sul do Uruguai, apenas a 18 km em linha reta do Atlântico, graças ao sempre gentil e atento Cláudio D’Auria, Corporate Commercial Manager Colinas de Garzón e Bodega Garzón. Na noite de 17 de abril tivemos a oportunidade de jantar em Punta del Leste, no recomendado Restaurante La Marea. Além da degustação do untuoso Albariño Garzon, o prato escolhido para o jantar “Anchova Negra” regado ao Azeite de Oliva Extra Virgem Colinas de Garzón das variedades Arbequina-Coratina. A seguir imagens  de Punta del Leste e da chegada à Bodega Garzón, a qual recomendamos expressamente a visita.

 

20150417_213216

 

20150418_083050

 

 

20150418_074644

 

 

(Visited 570 times, 570 visits today)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *