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L’Encastell é uma empresa familiar com história de venda de vinho para outros produtores. Em 1999, Carne Figuerola e Raimon Castellví construíram uma vinícola nova; agora elaboram dois vinhos a partir de suas propriedades pequenas. Grande parte da produção é de Marge, uma mescla de Garnacha amadurecida em barris de carvalho francês (já usados uma vez) e em carvalho americano. O resultado é um Priorato acessível, com estrutura e densidade típicas. Um degrau acima está o Roquers de Porrera, arrojado e complexo. Fonte: O Grande Livro dos Vinhos – 1a Edição – Agosto de 2012

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Degustação –

Marge DOQ Priorat 2009 – Álcool: 15% – Variedades: Cabernet Sauvignon, Grenache (Garnacha), Merlot e Syrah – Região: Priorato – Preço: R$ 240,80 – Importador: Decanter vermelho-rubi com leve turbidez e sedimentos em suspensão. No olfato aromas de média intensidade com a prevalência de notas terciárias (caixa de charutos, couro, cogumelo e especiarias) sobre geleia de frutas vermelhas. Paladar seco, envolvente, acidez média, taninos macios, uma nota de geleia de frutas acentuada pelas sugestões de chocolate aportadas pela passagem por barricas. Encorpado, o álcool na casa dos 15% não chega a interferir no equilíbrio do conjunto. Enfim, trata-se de um tinto que ainda tem “muita lenha para queimar”, isto é, vai evoluir na garrafa, um vinho amplo, encorpado, moderno e de longa persistência. Avaliação: 89/100 pts.

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