O vinho nasce na vinha e na adega cresce. Dois momentos importantes para seguir com cuidado e profissionalismo. Primeiro, no entanto, é o sol de verão que empresta seu calor para as uvas que amadurecem e melhoram suas características. Solaria di Montalcino é a empresa que tem apostado nestes itens onde aproveitam lado sudeste nas encostas da colina de Montalcino, são vinhas que aproveitam o calor do sol nascente. Brunello Di Montalcino é uma produção principal da empresa, liderada por Patricia Cencioni.

2016-12-03-15-19-54

Degustação –

Brunello di Montalcino DOCG Il Principe 2009 – Álcool: 14,5% – Região: Montalcino – Importador: Obra Prima – Preço médio: 290 – vinho amadurecido durante 36 meses em barrica de carvalho francês de 100 litros (um terço) e dois terços em barricas da Eslavônia de 200 e 400 litros após o que é engarrafado. A condução do vinhedo é intensa inicialmente, remontagens com um máximo de temperatura controlada de 33°C; longa maceração das películas com estantes, temperatura minguante; fermentação maloláctica feita imediatamente após o racking. Análise organoléptica: vermelho-rubi intenso com reflexo granada límpido e brilhante. No olfato tem boa expressão de fruta entrosada com o carvalho em que foi amadurecido por longo período. No paladar, bem estruturado com taninos macios, acidez pulsante, flexível, com personalidade marcante num longo e promissor final . Avaliação: 89-90/100 pt+

(Visited 588 times, 588 visits today)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *