No último dia 24, o restaurante Vito, junto com sua nova Chef, lançaram seu novo cardápio. Sem perder a identidade de restaurante italiano, a Chef Daniela Malavasi, traz para o novo cardápio uma cozinha italiana mais contemporânea, sem deixar para trás os clássicos. Um cardápio mais colorido e com mais frescor para a primavera/verão com uma mistura de texturas e sabores.

Fettuccine com pomodoro

As entradas, todas novas e desenvolvidas pela nova chef contam com opções como a maravilhosa Torta di pomodoro (torta de tomates, anchovas e gelato de azeite com manjericão – R$22,00) e o Cozze Gratinate (Mexilhões gratinados – R$ 30,00).

Gambero – ravióli de lagostim com mascarpone, guanciale, mousseline de baroa e bottarga

Clássicos do Vito como o Fettuccine com ragu (R$ 47,00) foram mantidos outros clássicos como a Pancetta/Barriga de Porco (R$ 59,00) e o Carbonara (R$ 49,00) foram repaginados e a estes clássicos foram acrescentados novos pratos como o polvo com vinagrete de feijão e gremolata de laranja (R$ 49,00) e também, entre outros, o gnocchi com creme de haddock e mollica (R$ 48,00).

Zucca e Formaggio – macarrão pene, molho de abóbora, queijo cabra e noz pecã

Nas sobremesas encontramos desde o tradicional Tiramissu (R$20,00) ao Duo gelato com salame de cioccolato (Tangerina com cardamomo, gianduia e salame de chocolate – R$15,00).

Barman e Sommelier da casa, Felipe Damásio – excelência no serviço do vinho.

Para acompanhar a casa dispõe de uma adega climatizada com 300 rótulos além de um cardápio de drinks completo. O sommelier Felipe faz boas indicações!

Duo Gelato com Salame di Cioccolato –  sorvete artesanal de tangerina com cardamomo, gianduia e salame de chocolate

Restaurante Vito – www.vitorestaurante.com.br

Facebook: https://www.facebook.com/restaurantevito/

Instagran: https://www.instagram.com/restaurante_vito/

Endereço: Rua Isabel de Castela, 529 – Vila Madalena

Tel: 11-30321469

Lugares: 46

Acesso para pessoas especiais

Wi-fi gratuito

Polpetini com panceta

 

Funcionamento:

Segunda-feira: 12:00 às 15:00 / 19:00 às 23:00

Terça a Sexta: 12:00 às 15:00 / 19:00 às 00:00

Sábado: 12:00 às 16:00 / 19:00 às 00:00

Domingo: 12:00 às 17:00

Manobrista: R$20,00

Cartões: todos

Tickets: todos

Tel. Delivery: 11-30321469 e pelo spoonrocket e Ifoof

Horário do Delivery:  horário de funcionamento 

Linguiça curada artesanal de parmesão, funcho e broto de mizuna.

Informações para Imprensa:

Marilu Peretti

Blue Comunicações

Fone: 9-9686.1729

 

Torta di Pomodoro – tomates, anchovas e gelato de azeite com manjericão

Arancini – bolinho de arroz canoli com grana padano, gorgonzola acompanha creme azedo

Pomodoro e Polpetine – Fettucini com pomodoro e polpetini com panceta

Zucca e Formaggio – macarrão pene, molho de abóbora, queijo cabra e noz pecã

 

– Duo Gelato com Salame di Cioccolato –  sorvete artesanal de tangerina com cardamomo, gianduia e salame de chocolate

– Gambero – ravióli de lagostim com mascarpone, guanciale, mousseline de baroa e bottarga

SALCICCIA E FINOCCHIO
Linguiça curada artesanal de parmesão, funcho
e broto de mizuna.

(Visited 317 times, 317 visits today)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *