Segue oitava lista com exemplos de harmonizações. Reiteramos que o rol abaixo está longe de esgotar o assunto, tem apenas caráter exemplificativo:
1.- Lombinho de porco assado com Chardonnay barricado.
2.- Chuchu com camarão e Chardonnay sem madeira.
3.- Camarão na moranga com brancos de médio corpo.
4.- Bobó de camarão com brancos encorpados.
5.- Carne seca com vinhos rosados ou tintos de pouco tanino.
6.- Cuzcuz paulista com Chardonnay encorpado.
7.- Rabada com molho intenso com tintos pesados, encorpados.
8.- Estrogonofe com tintos de médio corpo.
9.- Caviar com champagne.
10.- Sushi/Sashimi com espumante ou champagne.
Fonte: Coleção Folha o Mundo do Vinho – A Harmonização do Vinho.
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Gostei muito, agora possa fazer um almoço, ou jantar, sem medo de errar na harmonizaçao ogrigado.