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A reunião foi realizada no sábado, 12 de dezembro,  no complexo gastronômico denominado “Vila do Jardineiro(Av. Eliseu de Almeida, 1077 – Butantã – São Paulo SP – tel 3721 1124), com a presença dos confrades Clóvis Pavan, Lucas Garaldi e quem escreve essas linhas.

Abaixo, a relação dos vinhos na ordem de classificação:

6º – Aliança Danúbio – Sangalhos – 12% álcool

5º – Tarapacá2008 – Vale do Maipo – Épice – 12,5% álcool

4º – Bulle de Blanquette 2003 – Vitis Vínifera – 12,5% álcool

3º – Benjamin Escudero Brut Nature – Cava de Vinhos/La Rioja – 11% álcool

2º – Salton Evidence – preço médio entre R$ 40/50 – 12% álcool

1º – Toso Brut – Mendoza – R$ 22,90 – Interfood/Rei dos Whiskyes – 11,5% álcool

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2 thoughts on “Esvaziando a Adega – 17a. Edição – Espumantes”

  1. Jeriel, gostei do seu blog, especialmente da idéia do “esvaziando a adega”.
    Iniciei recentemente um blog com um amigo (http://esseeutomei.blogspot.com), e acho que vou fazer algo parecido com o ‘esvaziando’ esporadicamente, é uma experiência muito legal.
    Dê uma conferida no nosso blog e nos indique se gostar.
    Vou colocar sua página entre as que recomendamos.
    Abraço,

    Rodrigo

    1. Rodrigo,

      Já dei uma olhada e vou fazer um link pra cá também. O nome de seu blog é muito original. Os vinhos degustados de ótimo nível.

      O “Esvaziando a Adega” em breve terá mais uma nova edição. Em homenagem ao país da copa o tema será “África do Sul”. Acho que vc pegou bem o espírito dessa degustação. São vinhos que por circunstâncias diversas não foram bebidos, mas estão bem conservados (alguns na adega climatizada) e serão compartilhados com
      os amigos.

      As reuniões ocorrem sempre no terceiro ou quarto sábado do mês, no almoço, no restaurante Bem Virá ou no Cabaña del Asado, sito à Av. Eliseu de Almeida 1077, Butantã, SP e vc já está convidado para a próxima, que ainda será marcada.

      Enoabraço

      Jeriel

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