A reunião foi realizada no sábado, 12 de dezembro, no complexo gastronômico denominado “Vila do Jardineiro” (Av. Eliseu de Almeida, 1077 – Butantã – São Paulo SP – tel 3721 1124), com a presença dos confrades Clóvis Pavan, Lucas Garaldi e quem escreve essas linhas.
Abaixo, a relação dos vinhos na ordem de classificação:
6º – Aliança Danúbio – Sangalhos – 12% álcool
5º – Tarapacá2008 – Vale do Maipo – Épice – 12,5% álcool
4º – Bulle de Blanquette 2003 – Vitis Vínifera – 12,5% álcool
3º – Benjamin Escudero Brut Nature – Cava de Vinhos/La Rioja – 11% álcool
2º – Salton Evidence – preço médio entre R$ 40/50 – 12% álcool
1º – Toso Brut – Mendoza – R$ 22,90 – Interfood/Rei dos Whiskyes – 11,5% álcool
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Jeriel, gostei do seu blog, especialmente da idéia do “esvaziando a adega”.
Iniciei recentemente um blog com um amigo (http://esseeutomei.blogspot.com), e acho que vou fazer algo parecido com o ‘esvaziando’ esporadicamente, é uma experiência muito legal.
Dê uma conferida no nosso blog e nos indique se gostar.
Vou colocar sua página entre as que recomendamos.
Abraço,
Rodrigo
Rodrigo,
Já dei uma olhada e vou fazer um link pra cá também. O nome de seu blog é muito original. Os vinhos degustados de ótimo nível.
O “Esvaziando a Adega” em breve terá mais uma nova edição. Em homenagem ao país da copa o tema será “África do Sul”. Acho que vc pegou bem o espírito dessa degustação. São vinhos que por circunstâncias diversas não foram bebidos, mas estão bem conservados (alguns na adega climatizada) e serão compartilhados com
os amigos.
As reuniões ocorrem sempre no terceiro ou quarto sábado do mês, no almoço, no restaurante Bem Virá ou no Cabaña del Asado, sito à Av. Eliseu de Almeida 1077, Butantã, SP e vc já está convidado para a próxima, que ainda será marcada.
Enoabraço
Jeriel