Localizada na Sicília, sul da Itália, Mandorla elabora vinhos com a tipicidade da região do Mediterrâneo, revelando aromas intensos e sabor fresco e equilibrado. Produzidos a partir de uma rigorosa seleção das melhores uvas que nascem sob o brilho intenso do sol e desfrutam de clima favorável gerando vinhos extraordinariamente aromáticos e saborosos.
Degustação –
Mandorla Terre Siciliane IGT Syrah 2014 – Álcool: 13,5% – importador: Galeria dos Vinhos – Preço médio: R$ 70 – vermelho-rubi com reflexo violáceo a denotar juventude. Aromas frutados com notas de amoras e cerejas maduras sobre especiarias (cravo e noz moscada). Na boca taninos macios, madeira integrada à fruta. Aliás, um vinho rico em fruta, de perfil equilibrado, moderno, pronto para ser bebido, de média/longa persistência e boa acidez. Termina macio e redondo. Cresceu na harmonização com pizzas crocantes da Di Fondi Pizza – Rua Inácio Pereira da Rocha 15, tel. 011 2506 0136 – Avaliação: 88/100 pts.