JEOInstalada em Trás-os-Montes, região afastada no Norte do Douro, esta propriedade surgiu em 1913 como refúgio para uma família – as videiras foram plantadas somente mais tarde. Atualmente, é uma empresa controlada por Maria Antônia Mascarenhas e a produção de vinhos esta nas mãos de Rui Cunha que também faz vinhos na Quinta da Covela. Há algo de selvagem e nervoso nos vinhos, o que reflete a rusticidade da região de onde procedem. O branco, que mescla Riesling, Gewürztraminer e Malvasia Fina, é aromático e vívido. O vinho da propriedade é um corte de Touriga Nacional, Cabernet Sauvignon e Tinta Amarela, com frescor, notas de ameixa e muitos sabores. No Reserva predomina a uva Cabernet Sauvignon, revelando a doçura concentrada da amora-negra, com estrutura firme e notas de alcatrão. Fonte: O Grande Livro dos Vinhos – Informações atualizadas de mais de 4.000 vinícolas em todo mundo. Publifolha – Edição 2012JEO

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